news

05/09/2018

ILSAR В ООО «СК МАЛЫЙ ПОРТ»

В РАМКАХ ЗАПУСКА ПРОЕКТА ИНФОРМАЦИОННО-ЛОГИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ В ООО «СК МАЛЫЙ ПОРТ»(ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, ВОСТОЧНЫЙ ПОРТ) ПО АВТОМАТИЗАЦИИ СТИВИДОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ, СОВМЕСТНО С КОМПАНИЕЙ ИТЛ-КОНСАЛТИНГ, СДАНЫ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИНФОРМАЦИОННО-ЛОГИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ILSAR (ИЛС ILSAR) И ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ (ИС УЖДП).

Внедрение ИЛС ILSAR позволило:

  • создать единую систему оперативного, документального учёта и контроля за всеми ресурсами предприятия, занятыми в процессе ведения стивидорной деятельности предприятия;
  • повысить прозрачность бизнес-процессов при ведении погрузочно-разгрузочных работ и снизить транспортно-логистические затраты;
  • повысить эффективность в работе, за счет ведения внутреннего/внешнего документооборота в электронном виде, а так же ускорить обмен документами с надзорными службами и органами в порту Восточный, с ОАО РЖД (автоматический обмен электронными документами с АС ЭТРАН с применением ЭЦП, с помощью ИС УЖДП)
  • обеспечить ритмичную и устойчивую работу производственных подразделений;
  • уменьшить время принятия решения менеджментом порта за счет применения современных средств доставки контента (решение ILSARMobileMonitor) на мобильные/переносные устройства (коммуникаторы/планшеты) на базе iOS и Android.

Стивидорная Компания Малый Порт – это современное стивидорное предприятие с крановой технологии перевалки угля, имеет 3 причала в порту Восточный (Россия, Приморский край) общей длиной 353 метров и глубиной у стенки более 8-ми метров позволяют принимать суда дедвейтом до 18 тысяч тонн. Текущие производственные мощности позволяют оказывать весь спектр стивидорных услуг и переваливать до 4 млн. тонн угля в год.

05/09/2018

ИЛС ILSAR В ПАО «МУРМАНСКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ»

В РАМКАХ ЗАПУСКА ПРОЕКТА ИНФОРМАЦИОННО-ЛОГИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ В ПАО «МУРМАНСКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ» (Г. МУРМАНСК) ПО АВТОМАТИЗАЦИИ СТИВИДОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ, СДАНА В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ "ИНФОРМАЦИОННО-ЛОГИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ILSAR" (ИЛС ILSAR).

Внедрение ИЛС ILSAR позволило:

  • создать единую систему оперативного, документального учёта и контроля за ресурсами порта, транспортными средствами, занятыми в процессе доставки в порт и перевалки грузов;
  • повысить «прозрачность» финансовых расчетов с контрагентами, самих бизнес-процессов и снизить транспортно-логистические затраты;
  • повысить эффективность и качество железнодорожного и автомобильного транспортно-логистического обслуживания порта;
  • повысить эффективность в работе по ведению внутреннего/внешнего документооборота, а так же ускорить формирование документов в таможенные и другие надзорные государственные службы и органы, в том числе за счёт электронного обмена документами с ОАО РЖД (авоматический обмен электронными документами с АС ЭТРАН, с помощью middleware ПО «Интегри рованной системы управления железнодорожными перевозками (ИС УЖДП)» от компании ИТЛ-Консалтинг)
  • обеспечить ритмичную и устойчивую работу производственных подразделений;
  • ускорить принятие решений руководящим персоналом терминала за счет применения современных средств доставки контента (решение ILSARMobileMonitor) на мобильные/переносные устройства (коммуникаторы/планшеты) на базе iOS и Android;
  • охватить цепочку бизнес-процессов — от отправки грузов отправителями в адрес порта, до отправки судов/вагонов с грузами в адрес владельцев груза.

ПАО «Мурманский Морской Торговый Порт» — старейшее предприятие города Мурманска и Мурманской области в целом, специализирующееся на перевалке навалочных (каменный уголь, окатыши, железо-рудный концентрат и т.д.) и генеральных грузов, в том числе контейнеров. Причалы порта способны осуществлять прием судов типа «Panamax» и «Capesize». Средняя интенсивность погрузки судов навалочным грузом — 23 тысяч тонн в сутки. Мощности Общества позволяют осуществлять перевалку любых генеральных и навалочных грузов, в том числе крупногабаритных, длинномерных, тяжеловесных (до 80 тонн). Основным рынком, на котором ПАО «ММТП» осуществляет свою деятельность, является рынок портовых услуг при транспортировке грузов на экспорт в порты Западной Европы, импортных грузов из этих портов и импортных грузов из ЮАР, а также каботажных грузов. Текущие производственные мощности позволяют оказывать весь спектр стивидорных услуг и переваливать до 17 млн. тонн грузов в год.

04/09/2018

Ищем таланты

КОМПАНИИ SOFTMASTERS ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА.

Если вы мечтали о карьере в современной, инновационной компании или в области информационных технологий, то мы даем вам все возможности для развития.

Требования к кандидатам:
Хорошее знание современного офисного ПО и ИТ-систем для бизнеса — 1С:Предприятие и аналоги, ОС семейства MS Windows. Грамотная устная и письменная речь. Навыки технического написания документации. Высшее образование. Опыт сетевого администрирования ОС FreeBSD, Linux, CISCO IOS, СУБД MS SQL Server, СУБД Oracle DataBase только приветствуется.
Личные качества:

Коммуникабельность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость. Работа над проектами по всей России и за рубежом, в дружном, молодом коллективе, в офисе г. Кингисепп, оформление и оплата по ТК. Зар.плата — конкурентная, по результатам теста и собеседования. Вы можете скачать, заполнить анкету и отправить нам по адресу с темой письма «Вакансия специалист по поддержке пользователей».
Телефон: +7 (812) 313-23-11.